Oleh: ramadi | September 8, 2011

Lirik lagu Padi Tempat Terakhir

Lirik lagu Padi Tempat Terakhir

Meskipun aku di surga
Mungkin aku tak bahagia
Bahagiaku tak sempurna bila itu tanpamu

Lama sudah kau menemani langkah kaki
Di sepanjang perjalanan hidup penuh cerita
Kau adalah bagian hidupku
Dan akupun menjadi bagian dalam hidupmu
Yang tak terpisah

Kau bagaikan angin di bawah sayapku
Sendiri aku tak bisa seimbang
Apa jadinya bila kau tak di sisi

Meskipun aku di surga
Mungkin aku tak bahagia
Bahagiaku tak sempurna bila itu tanpamu
Aku ingin kau menjadi bidadariku di sana
Tempat terakhir melabuhkan hidup di keabadian

Bila nanti aku kehilangan, mungkin itu hanya sesaat
Karena kuyakin kita kan bertemu lagi

Kau bagaikan angin di bawah sayapku
Sendiri aku tak bisa seimbang
Apa jadinya bila kau tak di sisi

Meskipun aku di surga
Mungkin aku tak bahagia
Bahagiaku tak sempurna bila itu tanpamu
Aku ingin kau menjadi bidadariku di sana
Tempat terakhir melabuhkan hidup di keabadian

Meskipun aku di surga
Mungkin aku tak bahagia
Bahagiaku tak sempurna bila itu tanpamu
Aku ingin kau menjadi bidadariku di sana
Tempat terakhir melabuhkan hidup di keabadian

Iklan
Oleh: ramadi | September 8, 2011

Lirik lagu Syahrini Taubatlah Taubat

cepatlah cepat wahai sahabat
jangan sampai kau terlambat
taubatlah taubat wahai sahabat
jangan sampai kau tersesat
Baca Lanjutannya…

Ketika kau tak sanggup melangkah
Hilang arah dalam kesendirian
Tiada mentari bagai malam yang kelam
Tiada tempat untuk berlabuh
Baca Lanjutannya…

Salah satu fitur terbaru di wordpress 3.0 adalah Network Blog di mana kita bisa membuat blog baru di bawah blog utama (Menambah subdomain) untuk menambahkan fitur ini yang harus anda lakukan adalah:
Baca Lanjutannya…

Oleh: ramadi | September 2, 2009

Portal Berita Baru

Transberita.com merupakan portal berita terbaru yang hadir dan fokus pada perkembangan Ekonomi, Pariwisata dan Budaya serta Teknologi. portal berita ini beralamat di http://transberita.com atau www.transberita.com

Oleh: ramadi | Agustus 27, 2009

Keutamaan Sholat Taraweh

Shalat tarawih atau shalat yang dikerjakan pada malam Bulan Ramadhan memiliki keutamaan dan keistimewaaan sebagai salah satu ibadah di bulan suci Ramadhan. Apa saja keutamaan shalat tarawih itu?

Dari Ali bin Abi Thalib ra bahwa dia berkata: Nabi SAW ditanya tentang keutamaan-keutamaan tarawih di bulan Ramadhan. Kemudian beliau bersabda:
Baca Lanjutannya…

Oleh: ramadi | Agustus 22, 2009

Lirik lagu ST 12 Kebesaranmu

Lirik lagu ST 12 Kebesaranmu

Kau tempatku mengadu hati
memberi segala hidup
dunia dan seisinya milik-Mu
mencintai-Mu sejati

ku manusia yang penuh dosa
berharap ampunan-Mu
lihat di langit kesempurnaan hati-Mu
Kau cinta pertama dalam hidup

reff:
Allahu Akbar Maha Besar
memuja-Mu begitu indah
selalu Kau berikan semua
kebesaran-Mu Tuhan

repeat reff [3x]

kebesaran-Mu Tuhan

Oleh: ramadi | Agustus 22, 2009

Lirik lagu ST 12 Kebesaranmu

Lirik lagu ST 12 Kebesaranmu

Kau tempatku mengadu hati
memberi segala hidup
dunia dan seisinya milik-Mu
mencintai-Mu sejati

ku manusia yang penuh dosa
berharap ampunan-Mu
lihat di langit kesempurnaan hati-Mu
Kau cinta pertama dalam hidup

reff:
Allahu Akbar Maha Besar
memuja-Mu begitu indah
selalu Kau berikan semua
kebesaran-Mu Tuhan

repeat reff [3x]

kebesaran-Mu Tuhan

Oleh: ramadi | Agustus 22, 2009

Vierra – Bersamamu

Lirik lagu Vierra Bersamamu

memandang wajahmu cerah
membuatku tersenyum senang, indah dunia
tentu saja saja kita pernah mengalami perbedaan kita lalui
tapi aku merasa
jatuh terlalu dalam, cinta mu..

ku tak akan berubah
ku tak ingin kau pergi selamanya

reff:
ku kan setia menjagamu
bersama dirimu dirimu.
sampai nanti akan selalu bersama dirimu

saat bersamamu kasih
ku merasa bahagia
dalam pelukmu
tapi aku merasa
jatuh terlalu dalam, cinta mu

seperti yang kau katakan
kau akan selalu ada
menjaga memeluk diriku
dengan cintamu 2x!

Oleh: ramadi | Agustus 22, 2009

Saykoji – Online

Lirik lagu Saykoji Online

Chorus:
siang malam ku selalu
menatap layar terpaku
untuk on line on line
on line on line
jari dan keyboard beradu
pasang earphone dengar lagu
aku on line online
on line on line

verse 1:
tidur telat bangun pagi pagi
nyalain komputer online lagi
bukan mau ngetik kerjaan
e-mail tugas diserahkan

tapi malah buka facebook
padahal face masih ngantuk
beler kayak orang mabuk
pala naik turun ngangguk-ngangguk

sambil ngedownload empitri
colok i pod usb kiri
ngecekin postingan forum
apa ada balesannye? belum

biar belum sikat gigi belum mandi
tapi kalo belum on line paling anti
liat friendster myspace, youtube
me and him, everybody you too

cerse 2:
nah udah mandi siap berangkat
langsung cabut takut terlambat
tak lupa flash disk gantung di leher
malah lupa sepatu jadi nyeker

flashdisk isinya bokep atau lagu
kalau ada kerjaanpun gue ragu
kalo emang berani coba pada ngaku
cek isi foldernya satu satu

di kantor online pakai proxy
walau diblok server bisa dilolosi
namanya udah ketagihan internet
produktifitaspun kepepet

jam kerja malah chatting ym
ngobrol online sama ehehem
atasan lewat langsung klik data
pura pura kerja di depan mata

bridge:
makan siangpun aku cari sinyal wifi
mengapa ku kecanduan oh why why
kadang terasa bagai tak berdaya
ingin ku berubah.. eh ada e-mail dah dulu ya

verse 3:
cek e-mail spam semua
email benerannya cuma dua
yang satu email lama
yang satu forwardan yang sama

ngarep komentar buka friendster
loading, gue tinggal beser
pas balik ngecek komputer kok lagi maintenance server

ya udah download lagu
bajakan gratis gak pake ragu
saykoji satu album
setengah jam bisa rampung

sore sore bosen hambar
ide nakal cari cari gambar
download video dengan sabar
ketahuan pacar digampar

Older Posts »

Kategori